4858美高梅-www.mgm7991.com【美高梅mgm7991官方网站】

www.mgm7991.com >> 正文
黄淮学院校长刘先省到驻马店产业创新发展研究院调研
发布人:党委宣传部   信息来源:   日期:2020-06-28 17:45:06   打印本文

    6月28日上午,校长刘先省,副校长耿红琴到驻马店产业创新发展研究院进行调研并与教师代表进行座谈。产业研究院全体领导班子及部分博士代表参加了座谈会,会议由耿红琴主持。
    座谈会上,产业研究院院长邵莲芬从工作回顾、发展基础、2020年主要工作等三个方面进行了工作汇报。
    刘先省针对研究院该如何发展、运行体制和管理模式如何优化等问题与研究所负责人进行了交流。同时,产业研究院各研究所的博士就研究所现状和在工作中遇到的共享平台建设、学科建设、团队建设、工作量认定、职称评审、文章发表、科研奖励等方面问题进行了积极的发言。与会领导对大家提出的问题进行了一 一解答。    
    刘先省对产业研究院近两年的发展及取得的成绩给予充分肯定,并提出了具体指导意见:一是要进一步明确研究院的定位和目标;二是要进一步优化运行机制和管理模式;三是要统筹做好研究院近期、中期、长期的发展规划,确保规划的前瞻性、科学性、可操作性;四是研究院要围绕学科专业建设,凝练研究领域和研究方向,加强团队建设及研发平台建设;五是学校相关部门要根据研究院发展情况,贯彻落实好学校支持研究院的相关政策,确保各项工作顺利开展。   
    耿红琴要求研究院要认真学习,深刻领会刘校长的讲话精神,用心用情去领悟讲话的深刻内涵,以高度的责任心和责任感去抓好落实;利用好研究院的发展平台,把个人的发展目标与学校发展结合起来,服务学校和个人发展相结合,按照工作目标和任务,积极作为,发挥自身的作用。

(撰稿:陈渺生 审核:邵莲芬)





核发:admin 收藏本页