4858美高梅-www.mgm7991.com【美高梅mgm7991官方网站】

www.mgm7991.com >> 正文
郑州市林业系统2020年科技管理培训班在我校开班
发布人:   信息来源:   日期:2020-10-14 17:18:46   打印本文

    10月13日上午,由郑州市林业局主办、我校承办的郑州市林业系统2020年科技管理培训班开班,黄淮学院副校长耿红琴出席,郑州市林业局副局长李佳刚、副局级调研员王太鑫、吴宝然、科技处处长张学忠,我校继续教育学院院长李东亚、副院长蒋澍以及郑州市各区县(市)林业主管部门分管科技工作领导、林站站长、国有林场、林(果)科所及工程师以上职称技术骨干,局机关及局属单位业务骨干参加了开班仪式。
    开班仪式上,耿红琴代表黄淮学院致欢迎辞,对参加本次培训的学员们表示热烈的欢迎,对郑州市林业局委托黄淮学院承担本次培训表示感谢。耿红琴分别介绍了驻马店市的历史文化和发展成就、黄淮学院的办学理念和特色、继续教育工作所取得的成绩,对培训班克服因疫情带来的种种困难并成功开班表示热烈的祝贺。
    吴宝然作培训动员报告,他代表郑州市林业局对我校承担本次培训工作表示感谢,对继续教育学院的精心组织和安排表示了充分肯定。他对学员们提出了三点要求,一是要珍惜这次难得的学习机会,认真领会这次培训的重要意义,通过学习,提高素质和能力;二是要严守学习纪律,服从会议安排,认真参加学习活动,提高学习成效;三是要确保安全,在培训期间高度重视防疫工作。
     黄淮学院继续教育学院和郑州市林业局科技处为本次培训工作进行了认真的筹备,通过双方密切配合,精心设计了培训内容与方式,聚焦新时代生态林业、智慧林业的发展与应用,既有理论讲授又有现场观摩,还有交流研讨,遴选优秀任课教师,力求优质服务保障,为此次培训工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

(撰稿:徐亮 责任审核:李东亚)


核发:admin 收藏本页